No aguanto mas! Estoy Loco para poder comer, y lo mejor, prepara un rico asado "Argentino". La ultima vez que hice uno fue en Julio, para mis grandes amigos que me vinieron a ver desde Chile.
Y obvio, muuucho alcohol! (Para los amantes del etilico.)
Yo estoy seguro que no soy el único que está con esas ganas locas de poder disfrutar de un buen asado! Asi que propongo que todos los que esten interesados en que se haga uno se manifiesten, y me avisen, para poder, de esta forma, lograr saciar nuestro antojo de carne y buen momento. (Escribí como si fuera uno de esos escritores raros de "best-sellers", que susto!)
Aqui hay algunaos registros de asados a los que yo fui el "Maestro Asador". Como pueden ver, tengo práctica en el asunto, y hasta ahora no hé recibido quejas (a no ser que lo hayan hecho, las visitas por cordialidad - cosa que dudo, conociendo al público que hé atendido).
Bueno, mi idea es que no se pongan ratas, y que si cada uno pone $15,ºº (Quince Pesos Argentinos [$3.ooo Chilenos - U$ 5,ºº]) este asado resulta. Se hace sin problema en la parrilla de mi edificio, hay vasos, platos, cubiertos, etc. No hay que preocuparse con el carbón, osea que ahi hay un gasto menos. Lo unico, es que yo no tengo idea de que ensalada, o acompañamiento e come en un asado... Para mi el asado se compone da carne, interiores, y embutidos.
Insisto, los que estan interesados haganme saberlo atravez de comentarios, para asi empezar a programarme y organizar algo bien rico y entretenido.
11 comentarios:
No Chilean...
(Cacha, ni siquiera llegue a publicar bien este blog y ya me llegan estos mensajitos...!)
¿que tiene de malo la carne chilena?
(por favor no me respondan)
:(
SIIIIIIIII!!! KIERO ASADO!!!! dale para cuando? prendanse...!! hace toko que tengo ganas de un buen asado asique pongamonos las pilas! ! bueno.... eeee.... me fui.... nos vemos en la faku samu!!!!!! byesbyes...........
# Lali 77 # ....
Samuel, yo quiero comer en asado, cuéntame entre los invitados. Propongo que, para que yo pueda estar, traigas a todas tus amigas argentinas a Chile y hacemos el asado acá, así todos felices, los que estén de acuerdo que lo digan poniendo un comentario...
Esa podria ser una opcion!!!!
Ese no seria dificil... (Verdad chicas?!)
El problema es que para que haya un buen asado, tiene que haber buena carne (una ya iria... ), pero el S.A.G. no permite ingresar por las aduanas carnes ni vegetales a Chile.
Por lo tanto...
1-Ustedes se tienen que venir para aca.
o
2-Descubran una forma de cruzar la carne por la frontera si que nos cachen los carabineros ni lo hueones del SAG!
Pq mierda no se identifican los anonimos!!!!! Acaso nos quieren boicotiar la fiesta sin que nos demos cuenta?
pero samuel, un asador experto como tu debería ser capaz de hacer un buen asado con cualquier carne, aunque sea chilena, ¿o acaso ya no eres tan choro?
Ojala podamos celebrar con un asado, un empate o una victoria argentina frente a uruguay este miercoles 12 de octubre........... dia de la raza en q nuestro hermanos argentinos nos den una ayudita para clasificar chile al mundial tal como nostroso se las dimos en una guerra por ahi de unas tales malvinas,,,,ehhhh
Caro Pedro:
No se obtiene un Ferrero Rocher con un cacao meridional, y leche de bufala. Debe ser con cacao de Ecuador y leche de vacas suizas.
El punto no es "hacer" el asado, sino saborearlo y disfrutarlo con una excelente compania.
Y para eso hay que tener la mejor carne, y la mejor compania.
Y ambas las encuentras aqui en Argentina!
Las mejores mujeres y la mejor carne. Ambas son insustituibles!
sacoeraja
métanse a http://tetopluz.blogspot.com
Publicar un comentario